Производство и продажа вентиляционного оборудования от производителя по всей России.

Контакты:

info@alvents.ru

Телефон: 8 (800) 222-80-47

WhatsApp: 89209972977

Адрес склада: г.Москва

Дорожная улица, 54к5 (м.Анино)

Решетка приточно вытяжная

Приточно вытяжные решетки используются в системах вентиляции, кондиционирования и системах воздушного отопления.

Вытяжные решетки используются в качестве устройства, через которое осуществляется вытяжка, т.е. выброс отработочного воздуха из помещения. Вытяжка воздуха осуществляется с помощью канального или радиального вентилятора, который подсоединен к вытяжной решетке с помощью воздуховода.

Решетка приточно вытяжная

Приточно-вытяжные регулируемые решетки служат для регулирования количества воздуха, изменяют направление воздушного потока в воздухораспределительных устройствах. Это возможно благодаря особой конструкции приточной решетки, которая состоит из запорно-регулирующей решетки и направляющего аппарата. Применяется в системах вентиляции и кондиционирования, работающих с большими объемами воздуха, в различного производственных помещениях, а также +на складах, офисных зданиях.

р2 крв.png

Конструктивные особенности:
  • Устойчивость к перемене погоды и атмосферной температуры.
  • Она проста и удобна, монтируется быстро, работает длительный период.
  • Изготавливается из высокопрочного полимерного материала, алюминия 
  • Имеет клапан для регулировки поступающего воздуха.
  • Крепится на стену или же на потолок при помощи шурупов или пружинных защелок
По вопросам размещения заказа и поставки изделий обращайтесь на электронный адрес info@alvents.ru

Или по телефону 8 (800) 222-80-47

Приточные решетки используются для осуществления притока воздуха, т.е. подачи его в помещение. Но иногда не достаточно только подачи свежего воздуха, важно его равномерное распределение, и там где это необходимо, направление воздуха под нужным углом. По этому при изготовлении приточных решеток , часто используют регулируемые жалюзи, при чем как по вертикали так и по горизонтали, для регулировки потока воздуха в четырех направлениях. Так же при притоке воздуха возникает необходимость регулировать не только направление потока воздуха, но и силу напора, для этого приточные решетки комплектуется клапаном расхода воздуха.

Виды приточно вытяжных решеток:

Приточная регулируемая решетка имеет поворотные жалюзи, позволяющие не только изменять направление потоков воздуха, но и контролировать его расход. Приточная жалюзийная решетка позволяет наполнить свежим воздухом либо все помещение, либо направить поток воздуха в определенную зону. Жалюзи могут быть вертикальными и горизонтальными.

  • решетка приточная наружная с неподвижными жалюзи, у которой может быть установлена защитная сетка.
  • приточно-вытяжная решетка монтируется в систему вентиляции, как для подачи воздуха в помещения, так и для удаления его. Очень эффективна в помещениях с высокой влажностью.
  • по форме: прямоугольные (могут быть очень узкими, например, приточные решетки щелевые), круглые, квадратные.
  • по материалу: решетки приточные алюминиевые, стальные, пластмассовые. Пластиковые решетки не подвержены коррозии, легче металлических и более разнообразны по цвету.

Приточные и приточно-вытяжные решетки металлические более прочные и надежные, хорошо смотрятся в интерьере в стиле «Урбанистика».
приточная решетка может иметь декоративное оформление.
Выбор решетки зависит от условий эксплуатации и задач, которые приточная решетка должна решать.


Понравился материал? Делись!


Добавьте свой комментарий!